Отзывы

Семья Волковых,Ул. Железнодорожная , 10 июля  2015 год

Хочу выразить огромную благодарность компании «Кумокна». Заказывали здесь и потолки и окна. Причем не один раз. Все ребята, которые приезжали на установку молодцы. Работают быстро, качественно и аккуратно. Не приходится волноваться за результат. Знаю, что все будет сделано профессионально и в срок. Особенно хочется выделить специалиста по расчету Александра. Это человек, который знает и выполняет свою работу на самом высоком уровне. Глубоко порядочный, вежливый и внимательный человек. Очень приятно работать с таким профессионалом. Мне
очень понравилось, что можно полностью ему довериться, абсолютно не переживая, что что-то пойдет не так. Знаю, что когда в следующий раз захочу поменять окна или потолки, то обращусь только к нему. Спасибо Вам, Александр, за Ваш профессионализм! Семья Волковых. Железнодорожная , 10 июля  2015 год

Илья Эдуардович, Ул.Подольская , 1 июля  2015 год

Я инженер, к заказу окон относился скрупулёзно и внимательно.Мой выбор пал на  – 5 камерный профиль Veka Softline, фурнитура Мако — Австрийская, подоконник я выбрал Данке , мраморный- шикарно смотрится. Нисколько не жалею о своем выборе. Компания действительно работает на отлично. Менеджеры очень предупредительные, заказ без задержки. По факту – в квартире стало заметно теплее, уменьшился уровень шума. Я доволен работой фирмы. Поэтому хочется передать благодарность тем, кто участвовал в выполнении моего заказа, — от менеджера до монтажной бригады. Договор №7745 от 15.06.2015 г.. Впечатления только положительные. При удобном случае обязательно порекомендую Вашу компанию своим знакомы, а соседи уже пошли к Вам!!!! Удачи!

Антонина Ивановна Пёрышкина, д.Троицкое , 27  июня  2015 год

Никогда не ставила пластиковые окна, поэтому опыта не было. Очень хотела отреставрировать деревянные окна на даче в д.Троицкое , не оказалось, очень дорогим процессом. Приехал замерщик, всё рассказала , померил и взял предоплату. Я рада. что сумма берётся не полностью, а половина. Мне как пенсионерке дали рассрочку до следующего месяца. За 5 окошек с отделкой я заплатила 31000 руб, считаю это удачей. Спасибо Вам, процветания и мира ! Всех Благ!

Олег Поддубов., Ул.Ворошилова , 19 июня  2015 год

Я живу в 2-х комнатной квартире где всего 3 окна.
Заказал в Кумокнах, в офисе на Ворошилова у Юли. Грамотная девушка Считал в 5 фирмах, оказалось дешевле и профиль Veka, то что я хотел изначально.Мастер смонтировал окна тоже на славу — не подкопаешься. Все ровно, ни одного перекоса. Если приоткрыть окно, оно замирает, створка не захлопывается и не отворяется настежь. После окончания работ прошел месяц, и за это время не было выявлено ни одного дефекта  — ни в самих окнах, ни в их установке. Все хорошо.

Владислав Уральский, Московское шоссе, 27 марта 2015 год

Я проживаю на Московском шоссе д.53 . В компании КУМОКНА заказал остеклить лоджию, т.к сделал из неё кухню. Мне понравилась квалифицированная помощь замерщика, он рассказал как нужно всё сделать- чтоб было тепло и можно было сделать отделку. Спасибо за совет. Окна Века 70 мм  у меня с энергосбережением, тепло, уютно и надёжно сделаны. Всем советую, особенно  фирмам кто делает отделку квартир работать только с ним- бед не будете знать. Они профессионалы !

Виктория Романова, Ул.Сольца, 1 марта 2015 год

Хочется писать отзыв, чтобы поблагодарить сотрудника- монтажника Вадима. У меня в квартире уже был сделан ремонт , лежал ковролин и мебель в комнате стояла везде. Он очень аккуратно всё смонтировал, чистенько, нигде не дует. Спасибо Вашей фирме- всё хорошо и цена и окна .

Оксана и Олег, СНТ «Романовские дачи», 15 февраля 2015 год

Спасибо моей тезке Оксане за столь грамотную работу, так ювелирно сделать эскизы на раскладку в окнах первого и второго этажа- нам даже архитектор не смог. Заказ большой — 32 окна. Мы выбрали ламинацию , очень переживали каков будет итог. Оказалось -зря. Такая красота, очень стильно все смотрится.Грузчики привезли всё вовремя. Сотрудники смонтировали все окна добросовестно, все отрегулировали. Муж даже смеялся, «где хоть один изъян»? Мы рады такому сотрудничеству, жаль , что Вы не делаете кровлю и заборы, мы бы только к Вам. Летом построим баню и вернёмся к Вам снова. Успехов Вам и замечательных клиентов!

Валентина Осколова , Борисовское шоссе, 19  января 2015 год

Хочется выразить благодарность коллективу КУОКНА за  добросовестную работу. Я заказывала лоджию 6 метров, сделали аккуратно. С улицы отделали сайдингом , теперь мой балкон с улицы самый красивый. Монтажники русские, сплоченные ребята, сделали всё за субботу -очень удобно, не нужно брать выходной. Цена мне понравилась, т.к. мои соседи делали в другой фирме на 12 т.рублей дороже. Я рада, что выбрала эту фирму. Всем рекомендую.

Лариса , Ул. Чернышевского,  7 декабря  2014 год

В ожидании ребенка, мы решили поменять старые деревянные окна, из которых жутко сквозило Живём мы на Ул.Чернышевского .Решили брать в КУМОКНАХ, т.к. там уже брала свекровь, и они ей супер понравились! Насчитали нам приемлимо — 23700 руб за два окна «под ключ».Спасибо Вам за хорошую работу и чистолюбивых монтажников.Сделали так быстро, что мы даже замерзнуть в квартире не успели.

Анастасия и Роман , КП Южные Дачи 15 ноября  2014 год

Спасибо огромное, что вошли в наше положение! Эта компания сделала невозможное, у нас был очень сложный монтаж, совсем нестандартный проект дома! 46 окон! Фирма КУМОКНА сделала всё отлично, замер был произведён Сергеем с лазерной точностью. Спасибо Вам огромное. Дай Бог процветания и классных клиентов! Семья Громовых. КП Южные дачи.

Светлана и  Евгений , Ул. Октябрьская 20 октября  2014 год

Мы долго искали фирму, были везде, если не сказать больше, но цена и качество только у них подошли, плюс они делают замки на окна с защитой для  детей! Правда  сроки сейчас 3 недели , но видя сколько клиентов было в офисе при записи нас на замер, мы ещё раз убедились, что спрос там, где хорошее предложение. Муж считает что лучше чуть дольше подождать, но качество получить не на 1 год, чем за 3 дня купить » кота в мешке» .  Так что с уверенностью можем сказать, так как окна Veka 70   нам уже поставили, отделку сделали, подоконники мы выбрали Данке мрамор- красота получилась необыкновенная и шумоизоляция отличная.Спасибо всем сотрудникам и монтажникам ! Вы лучшие !

Анатолий Иванович, Ул. Серпуховская 11  октября  2014 год

Поменял оконные блоки и застеклил лоджию в  фирме «КУМОКНА» в первую очередь порадовала цена, очень достойные цены. Думал раз цены низкие тогда с сервисом проблемы. Так нет все сделали вовремя монтажники смонтировали окна и лоджию за один день. Был один нюанс ( не привезли одну москитную сетку) но по звонку все решилось и через 1 час всё уже было установлено. Остался доволен компанией на следующий год буду еще заказывать. В офисе очень приветливые люди работают, даже если в чем — то безграмотен- разложат всё » по полкам». Добросовестные люди!

Лариса, Ул. Ворошилова , «Салон красоты » 5 октября  2014 год

Вам Спасибо! Вы молодцы! Точно, Оперативно, Хорошо И дешево! просто молодцы! Благодарю Всех: команду, Руководство и Монтажников! Всем огромное Спасибо! Наш дружный коллектив счастлив, мы не мёрзнем. А за монтаж в воскресный день — отдельное спасибо.

 

Елена Пекушева, ДПК Окская слобода  сентябрь  2014 год

Спасибо коллективу офиса на Борисовском за слаженную работу.
Заказ на остекление 2-х этажного дома согласовывали через интернет (только замеры проемов делали на месте), все остальное удаленно — огромная экономия времени, особенно для тех кто живет в Москве, а строится под Серпуховым :-)
Монтаж — быстро, профессионально, качественно. 17 окон за 6 часов смонтировало 2 человека.
Итог: мы очень довольны, рекомендуем компанию всем соседям.

Игорь Афонасьевич, г.Серпухов Мкр. Северный д.1 июль 2014 год

Обратился в фирму «КУМокна» для остекления балкона , рад что получилось сэкономить. Окна поставили пластиковые КВЕ 70 , а старые рамы забрали, т.к. у них проходит Акция по нашему новострою , они остекляли этот дом , все 17 этажей и знают размеры каждого балкона- это было очень удобно и быстро для меня. В августе приду к вам за дверью, все соседи советовали Диву дверь мд-04. Спасибо вам, процветания и успехов !!!!

 

Ильдар, пос. Вестфалия Заокский р-он  июнь 2014

Вау, вот что я готов был говорить данной компании. Я ранее заказывал остекление в Кумокнах в квартиру в Москве, сейчас заказал в дом. Я рад что выбрал вас. Цвет ламинации и подоконников который вы мне посоветовали шикарно смотрится. Дорогие и элитные окна Шуко у вас по нормальной цене . Рад добросовестным установщикам. Всё быстро и с нормальным подходом к делу. Красавцы !

Ольга  , май 2014

Добрый день, хочу поблагодарить всех вас,за выполненную работу! Очень грамотные менеджеры,есть с чем сравнить ..были в разных компаниях прежде чем остановились на вас. Монтажникам Ивану и Евгению большое спасибо за проделанную работу поставили 4окна и входную дверь аккуратно своевременно. Наш заказ№ 256 от 7мая 2014 установка производилась 28мая.СПАСИБО!!! С уважением Ольга.

Миронов Валентин Петрович , пос.Заокский Романовские дачи

Первый раз в жизни решил написать отзыв, настолько я тронут отношением данной компании к своей работе!!! Товарищи, в России редко встретишь таких людей, для которых работа не опостылела  ! Спасибо Оксане, человеку , который с такими грамотными коррективами подошел к моему заказу, сделал расчет с учетом всех моих требований и СНИПов. С уверенностью могу сказать- эта фирма знает, что такое ГОСТ , умеет и любит работать! Удачи Вам, побольше клиентов, которые не бегут за ширпотребной дешевизной, а отчетливо смотрят на качество, которое должно служить годами!

Леонид и Светланка , г.Серпухов Ул.Крупская

У нас уже был ранее неудачный опыт заказа окон в Протвино, поэтому тщательно выбирали и долго не знали куда обратиться. Друзья нам  посоветовали в «Кумокна»  .Мы приехали, нам сразу понравилось обслуживание и компетентность менеджеров.Замерщик приехал к нам в назначенное время, ответил на все наши вопросы, посоветовал как лучше и выгоднее. Всё в срок привезла доставка , большое спасибо установщикам- слаженные серьёзные товарищи .Спасибо . Сейчас заказали у них межкомнатные двери- ждём с нетерпением, не подведите!

Лариса , Московская область

Добрый день… я очень признательна фирме «КУМокна». Я думала, что не подберу себе в Серпухове фирму. В Москве я ставила окна Schuco, в частном доме не хотелось менять традицию. В этой фирме мне предложили Schuco CT 70 c фурнитурой Roto. Ручка настоящие немецкие, массивные. Мастер выехал ко мне, очень оперативно и по моей просьбе посмотрел — правильно ли мои рабочие сделали окосячку. Мастер, очень грамотный, всё разложил, как говорят «по полочкам». Я сделала окна с ламинированием под дерево. Спасибо «КУМокна», я рада, что выбрала вас! Соседи ходят на экскурсию!

ООО»СтройЭлит» , Московская область

Ребята с Новым годом! Успехов Вам, процветания и стабильности!!! С вашим трудолюбием всё будет! Спасибо вам за 2013 год, сколько объектов мы с вами остеклили, какие коттеджи красивые получились, заказчики в восторге ! Будем и дальше сотрудничать! До скорого !

Стас ,г.Серпухов д.Лужки 11 января 2014 года

Спасибо огромное КУМОКНАМ в частности менеджеру Юлии, до нового года приехал заказать 12 окон на дачу, попал на акцию, сделали скидку 8т.р.- жена счастлива. В офисе увидел двери металлические, ребята скажу вам честно- я таких дверей даже в Москве найти не мог.400 вариантов отделки, выбирали 2,5 часа.Цена- сказка. Вчера 10 января доставили и установили, так что с обязательствами у КУМОКОН всё на высшем уровне!!! Респект ВАМ ребята!Всем Советую!!!

Елена Леонидона,г.Серпухов  9  января 2014 года

Хочется выразить огромную благодарность коллективу компании «КУМОКНА». Мы уже долгое время работаем с ними, они провели большую работу по установке окон в здании нашего ДДУ (детский сад г. Серпухова). Всегда чистенько, аккуратненько и в точные сроки. Спасибо Вам человеческое, мало кто сейчас может работать «от души». Всех Вам благ и процветания!

Анна, пос. Заокские дали  21 ноября 2013 года

Приобрели у Вас в июле дверь с ковкой, никак не приходило время написать отзыв. Дверь получилась фантастическая!

Нравится не только нам, но и всем гостям. Думаю не лукавят. Действительно очень   красиво.

Особенно мне понравился цвет двери — дикая груша, и стекло внутри красивое с оттенком бронзы. Не ожидала, что будет так красиво.    Сейчас в проекте заказать у Вас еще две двери. Консультант и установщик Сергей- мастер своего дела. Было приятно работать. С уважением. Анна

Виктория и Станислав, Борисовское шоссе   20 ноября 2013 года

Спасибо компании «КУМОКНА»! Заказли остекление лоджии. В офисе грамотные и вежливые сотрудники! Цена нас приятно удивила!Качеством  работ остались очень довольны! Оценка отлично! Будем рекомендовать «КУМОКНА»!

Дмитрий Зуев, г. Серпухов, Ул. Ворошилова, д. 57

Я очень требовательный человек. У меня был большой объём работы. Если я плачу деньги, то ожидаю получить все в лучшем виде… Компания «Кумокна» полностью удовлетворила мои потребности и я получил именно то, что и хотел. Я выбрал профиль SCHUCO Corona CT 70, это оригинальный немец, а я был заинтересован в качестве!
Хорошая компания. Спасибо всем, кто работал над моим заказом!

Алексей Николаевич, г. Серпухов Ул. Комсомольская

Побольше бы таких аккуратных и толковых мастеров, как в компании «Кумокна». Работа сделана четко, аккуратно, щелей нет – сам проверял. Ребята очень вежливые. Новые окна смотрятся великолепно! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и родственникам!

Олег, г. Серпухов Ул. Ворошилова

Раньше думал, что никакой разницы между пластиковыми окнами по факту не существует.
В большой комнате окно делали не в «Кумокнах» , а недавно меняли остальные окна в квартире и обратились в «Кумокна». Замерщик долго брови хмурил, увидев работу фирмы, которая первое окно нам делала, но тактично промолчал. Ну я особого значения не придал – конкуренты все же. А вот когда нам окна уже поставили – тут то я разницу и почувствовал. По качеству несравнимо лучше: видно, что и материал намного лучше, да и монтажники более опытные.

Алёна, г. Серпухов Ул. Текстильная

Хотелось бы выразить особую благодарность руководству компании «Кумокна», являясь многодетной семьёй, мы не могли себе позволить остеклить сразу всю квартиру. Хотели по частям, но не могли решить с какой комнаты начать. Я обзвонила много фирм в г.Серпухове, была неприятно удивлена — за все окна мне говорили цену от 87 тыс. рублей и до 125 тыс. рублей. На компании «Кумокна» мои поиски закончились , т.к. мы укладывались в сумму 74 тыс. рублей. Окна мы выбрали КВЕ , почитали отзывы в интернете, оказались очень положительные. После замера , нам как и обещали — сделали скидку и предложили воспользоваться рассрочкой. Выплатили в этом месяце последнюю часть. Оказалось ненакладно , удобно и главное мы не переплатили !!! Спасибо, наши детки этой зимой не мёрзли. Дай Вам Бог сил, процветания и достатка !!!

Антон Кочетов , г.Серпухов Ул .Советская

Выбор вариантов просто великий, с одной стороны – это плюс, с другой – не очень, я вот всё никак не мог определиться с комплектацией своих окон. Зашел после работы в офис «Кумокна » на Ул.Ворощилова, менеджер Юлия мне толково рассказала, объяснила, через час мне казалось, что я сам уже специалист!! Сработали быстро и четко, по деньгам вышло экономно! Спасибо, держите марку! Молодцы!

Антонина Федоровна, пос. Липицы

В декабре 2012 г. заказала в » Кумокнах » 18 окон, цены на порядок ниже чем в других фирмах, были сомнения, почему так дешево. Сделали окна за полторы недели. Привезли и разгрузили быстро. Монтажниками очень довольна, звали Андрей и Евгений. Очень вежливые, поставили замечательно, даже придраться не к чему! Качество окон выше всяких похвал, все подруги обзавидовались ! Теперь всем советую идти за окнами только в эту замечательную компанию! Спасибо!

Наталья Викторовна, г.Серпухов ул. Октябрьская

Очень долго выбирала где заказать в Серпухове пластиковые окна. Обращалась в 5 организаций, но была приятно удивлена, когда зашла в офис «Кумокна» на Борисовском шоссе. Девушки в офисе очень приветливые, работают профессионально. Был сделан расчет, цена меня очень устроила. Мне пояснили, что у компании имеется собственное производство, поэтому очень хорошая цена и сроки. Выбрала немецкий профиль Шуко , меня впечатлило то, что он делается в Германии и привозится в Россию.Рискнула и сразу заказала остекление 3-х комнатной квартиры, т. к. при большом объеме предоставляются дополнительные скидки. Каждый этап выполнения моего заказа мне сообщался, я заранее знала когда привезут окна и когда приедут специалисты по установке. Работой коллектива очень довольна, сделали всё качественно и в срок. Летом планирую заказать окна на дачу. Всем их рекомендую, а фирме спасибо за хорошую работу.

Максим и Светлана , г.Серпухов пл.Ленина

Решили написать отзыв о Компании «Кумокна» , так как очень не любим обман и хамское отношение.
Работая в г.Москве я был ограничен во времени и на обзвон фирм решил время не тратить, выбрал компанию рядом с домом, не буду называть её ! Менеджер по телефону просчитала мне предварительно сказав, что очень хорошо знает наш дом. Цена устроила, вызвал замерщика. Приехал замерщик , после замера сумма оказалась на 7,5 ! тыс . дороже с теми же параметрами, что и накануне мне менеджер считала…Поругался, отказал.
Соседи дали телефон компании «Кумокна» , позвонил им- продиктовал аналогичное, посчитали, цена опять устроила, я был уже зол , т.к. ранее потратил время впустую. Приехал их замерщик, дал дельные советы, рассчитал всё у меня дома и сразу озвучил мне цену. Она отличалась от расчета в офисе на 130 рублей. Вот это я понимаю- порядочность !!! Спасибо, работу выполнили на 100 баллов!!! И на монтаж приехали в субботу, когда мне было удобно! Бригада работала Михаил и Евгений, отличные ребята!
Судите сами! на мой взгляд — несерьезных контор в городе множество, которые по телефону заманивает ценами, а по факту совсем не то! и главное никто не уважает время клиентов!

Елена Геннадьевна , дер. Романовка

Я педагог с многолетним стажем, для меня очень важно, чтобы уже по телефону было понятно, насколько грамотная компания. Ведь, бывает, что отвечают на звонок настолько некомпетентные люди, что всякое желание приходить отпадает. В фирме «Кумокна» сразу видно, как относятся к клиенту. По телефону отвечают вежливо. Все сразу объясняют, вопросы не игнорируют, цену не замалчивают. Сразу видно, что профессионалы. Не стало проблемой и то, что наш дом находится за городом. Сам дом очень крепкий, а вот окна, мягко говоря, были ужасные. Приехал замерщик. Записал все размеры, посоветовал мне конструкции окон. Например, на веранду мы договорились поставить неоткрывающиеся, так как в распахивающихся окнах там смысла нет. Я выбрала окна КБЕ, меня привлекла цена . Через десять дней все пластиковые окна установили. Что я могу сказать? Работой очень довольна. Вопреки ожиданиям, не возникло ни одной проблемы.

Руслан , г.Пущино Мкр. АБ

Ремонт в квартире мы сделали давно. На лоджии, в зале и кухне – пластиковые окна. На спальню тогда не хватило средств. А ведь так видно разницу старых и новых окон, когда они в одной квартире находятся. Поэтому окно в спальне мне уже два года глаза мозолило. Наконец, решился. Договорился с менеджерами фирмы «Кумокна», что мастера приедут в определённый день, так как хотел сделать жене сюрприз на годовщину свадьбы. Так и получилось. Мне позвонили через 8 дней, сказали что окно готово .Утром жена ушла на работу, работники приехали, установили пластиковое окно за пару часов., собрали весь мусор! Конечно, вид совершенно другой.! Я потом быстренько шторы повесил. Красота!!! Восторгу жены не было предела.
Спасибо вам большое!!! Профессионалы!

Анастасия Леухина, г. Серпухов Ул.Чернышевского

Заказывала 7 сентября 2012 г. в «Кумокнах» себе новые окна в квартиру.
Понравилось то, что придя в офис менеджер понятно объяснила, какие окна, из чего они. Что удивило, так как обращалась в другие компании и там, видимо, менеджеры думают, что я все сама знаю, хотя это очевидно не так. Выбрала профиль Рехау.
Окна мне привезли вовремя 18 сентября, и через 20 минут начали устанавливать.
Монтаж прошел хорошо, окна красивые, я довольна!
Нам еще дачу стеклить, менеджер также сказал, что будет скидка дополнительная как уже постоянным клиентам!
Я понимаю, что не ошиблась в выборе и всем советую! Меня никто не обманул и лишних денег не взял!
С уважением, Анастасия

Варвара, г.Серпухов Ул. Юбилейная

Я очень признательна всем сотрудникам офиса на Ул.Ворошилова. При выборе мне помогли спокойно, без раздражения, хотя я долго не могла сама определиться, чего я хочу! Меня вытерпели и я решилась, заказала окна Veka 5- камерные , решила не экономить. После заключения договора все работы проводились точно в срок с предварительным предупреждением. Чётко, чисто, вежливо! Я опытный и придирчивый покупатель, бывала и зарубежом, знаю европейский уровень. Чертовски приятно, что наши не хуже! СПАСИБО!!!! Мы привыкли замечать только плохое, потому особенно радостно отметить хорошее!

Ольга Степановна, г. Чехов

По рекомендации соседей прочитали отзывы и заказали окна в компании Кумокна, оплатила доставку. В нашем городе цены на порядок дороже, хотя качеством не блещут … Я довольна!!! Спасибо Вашим сотрудникам за добросовестный подход к клиенту. Желаю компании Кумокна успехов и процветания!

Илья Степанцов, г.Серпухов Ул. Звёздная

Долго откладывали вопрос замены окон, пока не узнали, что скоро в нашей семье появится ребенок. Стали обустраивать детскую и заказали туда окно. Стали интересоваться этим вопросом и оказалось, что компаний, занимающихся пластиковыми окнами очень много. В компанию Кумокна обратились по рекомендации сотрудницы. У нас, конечно было много вопросов касательно пластиковых окон, но по телефону менеджер Оксана объяснила все доходчиво и ответил на все многочисленные вопросы. Мы начитались интернета и вопрос была целый список!
Доставка в срок, монтаж без проблем, быстро и чисто. Молодцы. Большое спасибо компании Кумокна, и менеджерам за хорошее отношение и терпение, несмотря на такой небольшой заказ – всего одно окно. Теперь заказали окна в другую комнату, кухню и балкон. Надеемся, все будет на таком же высшем уровне!

Злата и Лев , дер. Лужки

Хотелось бы поблагодарить работавшего с нами консультанта Юлию, за огромное терпение и отзывчивость! И за то, что, в итоге, мы все-таки определились с выбором! Летом мы достроили деревянный дом и искали достойные окна.
Всем очень довольны — спасибо, что она посоветовали именно такие цвета рам! Оказались на удивление подходящими. Теперь по сравнению с соседями , наш дом самый стильный! Следующим летом думаем достроить беседку для барбекю. Вопросов с выбором фирмы уже не встанет!!!
Ребята- респект! Вы- лучшие!!

Антонина Ивановна и внук Максим, г.Серпухов Ул.Береговая

Я пенсионерка, привыкла разумно тратить итак небольшие деньги. Поговорив с соседкой, мы решили поставить на балкон рамы , чтоб можно и цветы вырастить и воздухом подышать. Приехал мастер из «Кумокон», он мне сразу понравился- честный, толковый. Я заплатила как положено , через неделю приехали мастера, помогли всё унести с балкона и всё сделали. Красоту такую я теперь всем соседям показываю, да и внука попросила поблагодарить Вас и написать, чтоб люди знали, что умельцы на Руси не перевелись ! Спасибо !

Наталья и Юрий , г.Серпухов Ул.Подольская

Боже мой, как тяжело нам было найти металлическую дверь , у нас нестандартный проём .Все в один голос предлагали нам долбить и ставить китайскую дверь. Случайно , приехав в Орифлейм в Нетканщик , я увидела то что мне было нужно! Мы выбрали российскую дверь, очень красивую, отделку мне подобрали под цвет прихожей. Цена нас приятно удивила! Приехал мастер померил и через неделю дверь с нашими размерами уже стояла у нас в квартире , мы с мужем даже отмечали нашу обновку. Дверь стоит красивая, надёжная и работает как часики! Мы очень благодарны компании Кумокна, вы нас выручили !

Мария Петровна, воспитатель Дет.сада г.Серпухов

Спасибо огромное компании Кумокна , в частности Оксане,  Сергею и всем ребятам- монтажникам, которые на протяжении последних 3 лет преображают наш детский сад !
Тем , как слаженно , ответственно и качественно Вы работаете  — можно восхищаться бесконечно!!! Низкий Вам поклон от меня, заведующей и  родительского комитета! Наши детки в тепле, красоте и чистоте !!!

Любовь г.Серпухов Ул. Весенняя

В начале года я заказала в фирме «Кумокна» остекление лоджии. Наш дом очень холодный и сырой. Пообщавшись со специалистами , было принято решение ставить широкие рамы, 5 камерные с энергосберегающими стёклами. Также я хотела сразу делать отделку на лоджии, чтобы уже пользоваться ей, как кабинетом. Места в квартире мало, мечтала расширить полезную площадь. Рамы я выбрала немецкие , не буду скрывать вызвала замерщика сразу из 3 компаний, цены сравнила — изумилась и побежала в «Кумокна» относить предоплату. Спасибо Вам за рассрочку- очень удобно, на сэкономленные деньги я купила кресло и красивую люстру! Теперь у меня не старая холодная лоджия- а целая уютная и красивая комната! Спасибо сотрудникам фирмы «Кумокна»- вы дарите людям возможность радоваться !